区人大常委会机关退休干部喜迎老年节
来源:区人大常委会办公室 | 编辑:刘琼 | 发布时间: 2019-10-08 | 174 次浏览 | 分享到:
    学习新思想,感受新变化,焕发新激情。9月30日,在国庆节、老年节纷至沓来之际,区人大常委会组织机关全体退休干部开展学习参观活动,喜迎美好佳节。
    座谈会上,区人大常委会党组成员、机关党支部书记周大勇代表党组向老干部们表示了节日祝贺和慰问,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,组织观看了“时代楷模”张富清同志先进事迹电视纪录片,老党员现场逐一向支部缴纳了党费。
    在美丽乡村汀泗桥镇熊家湾、萝卜小镇高桥镇白水畈,老干部们认真倾听当地干部的介绍,一路走一路看、一路品一路议,对偏僻小山村翻天覆地的变化赞叹不已。特别是看到基层干部顶烈日冒酷热奔忙在一线抗旱防火搞建设的场景时,更加深切地感受到美丽环境和美好生活的来之不易。
    活动中,老干部们对党和政府的感恩之情溢于言表,大家一致表示,要永远坚定跟党走,好好珍惜幸福生活,活到老学到老,为咸安经济社会发展充分发挥余热、贡献余力。