区五届人大常委会举行第十八次会议
来源:区人大常委会办公室 | 编辑:咸安人大 | 发布时间: 2019-02-15 | 139 次浏览 | 分享到:
    2月13日上午,区五届人大常委会举行第十八次会议,会议应到常委会组成人员30人,实到30人,区人大常委会主任陈恢根主持会议。
    会议通过表决,接受余伟文辞去咸安区第五届人民代表大会代表职务。
    会议表决通过了区长魏朝东的人事任命提名议案,决定任命周华、徐珍为咸安区人民政府副区长(挂职)。新任命人员到会作了供职发言,并依法进行了宪法宣誓。
    会议表决通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于咸安区第五届人民代表大会代表变动及资格审查情况的报告。
    会议审议通过了区五届人大三次会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、常务主席和执行主席名单(草案)、副秘书长名单(草案)、代表编团及正副团长名单(草案)、列席和特邀人员名单(草案)。