区人大常委会开展天然林保护示范区建设管理工作视察
来源:咸宁日报 | 编辑:阚铭、吴翔 | 发布时间: 2016-05-17 | 1215 次浏览 | 分享到:

出处:  作者:  浏览次数:171   【字体:大 中 小】  
  5月12日,区人大常委会组织代表对全区天然林保护示范区建设管理工作进行视察,进一步推进保护工作的开展。
  视察组采取“一听二查三看”的形式,深入汀泗桥镇星星村十组、桂花镇鸣水泉村二组、马桥镇吕铺村一组和五组、高桥镇白水村二组,详细了解天然林保护情况,并听取了林业部门、财政部门的汇报。参加视察的代表发言踊跃,纷纷提出意见和建议。
  视察组所到之处,天然林一片郁郁葱葱,群众好评如潮。据悉,自2014年9月,区人大常委会通过《关于建立咸安区天然林保护示范区的决定》后,该区天然林示范区建设面积达19825亩,涉及13个乡镇办78个村187个村民小组。


 
日期:2016年05月17日